advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

لفك العزلة رئيس جماعة واحة سيدي ابراهيم يعطي انطلاقة تعبيد طريق الجعفرية

تم صباح يومه الثلاثاء، البدء في اشغال تعبيد المشروع الطرقي لجماعة واحة سيدي ابراهيم بحضور محمد الشقيق رئيس مجلس الجماعة وأعضاء المجلس الجماعي.

ويندرج هذا المشروع الطرقي في إطار البرنامج الوطني للطرق القروية، وتمتد هذه الطريق على طول 4 كيلومتر كاشطر أول، ويبلغ عرضها من 12 الى 18 متر و17سنتمتر كارتفاع لطبقة المعبدة.

وفي هذا الصدد، قال محمد الشقيق رئيس الجماعة، أن تعبيد الطريق الجعفرية سيساهم في فك العزلة عن مجموعة من الدواوير المجاورة والوافدين على المنطقة وفي تشجيع الأنشطة الاقتصادية أيضا على صعيد جماعة واحة سيدي ابراهيم وتسهيل ولوج الساكنة إلى مختلف المرافق الاجتماعية.

هذا ويأتي المشروع في إطار سلسلة من المشاريع التنموية التي شهدتها جماعة واحة سيدي ابراهيم، لفك العزلة عن ساكنة العالم القروي، وتقريب الخدمات الاجتماعية وغيرها وتسهيل ولوجها لساكنة مجموعة من الدواوير المحاطة بجماعة واحة سيدي ابراهيم بمراكش.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى