advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

مفتشية الاستقلال تعزي في وفاة شقيقة النائب البرلماني عبد الحليم المنصوري

بقلوب خاشعة مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا في مفتشية حزب الإستقلال بإقليم الرحامنة نبأ وفاة الأخت سعيدة المنصوري شقيقة أخينا النائب البرلماني الأخ عبد الحليم المنصوري،وأمام هذا الرزء الجلل يتقدم الأخوان:عبد الطيف أبدوح عضو اللجنة التنفيذية و منسق جهة مراكش آسفي و أحمدالهيتاك مفتش الحزب و

عبدالرحيم لتبي عضو مجلس جهة مراكش آسفي و عبد الحكيم سلامة كاتب إقليمي للاتحاد العام للشغالين بالمغرب و محمد بن التباع كاتب الفرع ببنجرير أصالة عن أنفسهم ونيابة عن كافة أطر الحزب ومناضليه من المستشارين الإستقلاليين المنتخبين بالمجالس الجماعية الترابية بالاقليم وأعضاء مكاتب الفروع وهيآته ومنظماته بأحر التعازي وأصدق المواساة لأسرة المناضل الأخ النائب البرلماني  عبد الحليم المنصوري ومن خلاله لجميع أفراد عائلته والأصهار ومعارف المرحومة بكرم الله وعفوه ، رحم الله فقيدة الصدق والورع وتغمدها الله برحمته الواسعة ورزق أهلها الصبر الجميل إنا لله وإنا إايه راجعون.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى