advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

أبرز سلاح يستعمله الركراكي لهزم فرنسا

إنطلق العد العكسي لموعد مباراة المنتخب المغربي أمام نظيره الفرنسي، والمزمع انطلاقها مساء غد الأربعاء، على ارضية ملعب “البيت”، برسم نصف نهائي “المونديال”.

ويعتمد وليد الركراكي، بجانب حرصه على الجوانب البدنية، التقنية والتكتيكية، فضلا عن حصص « الفيديو »، (يعتمد) بالأساس على شحن « الاسود » ذهنيا ومعنويا، لخوض غمار المواجهة، دون أي مركب نقص، وبعيدا عن كل الضغوطات.

ويتعمد الناخب الوطني، خلال خرجاته الإعلامية سواء قبل المباريات أو خلال فترة التحضيرات، على إثارة الجدل، بشأن آخر، إما متعلق بالأسلوب اللعب الدفاعي، الذي ينتقده المحللون أوقضايا أخرى تتعلق بضرورة إعادة الثقة للمدربين العرب والأفارقة، فضلا عن حديثه عن « النية »..، بهدف إبعاد تركيز ممثلي الإعلام المحلي والدولي عن العناصر الوطنية.

ونجح الركراكي في الأمر، حيث بات الآن حديث كل ممثلي الإعلام الدولي، خاصة أمام جرأته في الحديث عن مواضيع تهم مصير المنتخبات الإفريقي والعربية في النسخ المقبلة لـ « المونديال ».

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى