
قاتل سفيان امرابط، في وسط ميدان المنتخب المغربي، فخطف إعجاب الجميع بما فيهم “إيمانويل ماكرون”، الرئيس الفرنسي الذي خاطبه أمام الجميع بالقول “إنك أفضل لاعب وسط في المونديال”.
ونقل « فابريزيو رومانو » الصحفي الإيطالي الشهير في عالم المستديرة، أن الرئيس الفرنسي زار مستودع ملابس المنتخب المغربي، لتهنئتهم على ما قدموه، في المباراة التي واجهوا فيها منتخب « الديكة »، في دور نصف النهائي لمونديال « قطر 2022 ».
ويبدو أن الرئيس الفرنسي تابع مباريات المنتخب المغربي في مشواره بالمونديال القطري، وأعجب كثيرا بقتالية سفيان امرابط، إذ توجه إليه أمام باقي « أسود الأطلس » قائلا « إنك أفضل لاعب وسط في كأس العالم ».
وارتفعت أسهم سفيان امرابط، في بورصة اللاعبين بعد المشوار الرائع الذي بصم عليه رفقة « أسود الأطلس »، وفق « فابريزيو رومانو » الصحفي الخبير في سوق الانتقالات، الذي نقل إشادة الرئيس الفرنسي باللاعب المغربي.