advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

العثور على استاذ مفقود بجبال توفنيت مصاب بكسور

تمكنت فرق البحث و الإنقاذ،المشكلة من عناصر الدرك الملكي والقوات المساعدة وعناصر الوقاية المدنية واعوان السلطة بمساعدة ساكنة المنطقة،  خلال الساعات الأولى من صبيحة اليوم الثلاثاء حوالي الرابعة صباحا، من العثور على الأستاذ الذي أختفى عن الأنظار منذ صباح الأحد الماضي، أثناء قيامه برحلة ترفيهية إلى “جبل المعسكر” ضواحي تونفيت ،التابع لاقليم ميدلت.

وحسب المعلومات الموثوقة، فإن الفرق ذاتها، عثرت على الأستاذ المختفى بسافلة “جبل المعسكر” الواقع بالمنطقة المعروفة بتمالوت، التابع لجماعة تونفيت (إقليم ميدلت)، مشيرة إلى أن الضحية تعرض لكسور مختلفة مما أدى إلى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي الحسن الثاني بميدلت، لتلقي العلاجات الضرورية.

وكانت الواقعة قد استنفرت السلطات المحلية والأمنية بعد اطلاق  نداءات الإغاثة من قبل ساكنة المنطقة التي انتبهت لاختفاء الأستاذ المذكور بعد ساعات من رحلته.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى