advertisement ads
العمران
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

المكتب المحلي للنقابة الوطنية للصحة العمومية تطالب مسؤولي الصحة بمراكش بالتدخل للحد من مشاكل مستشفى “المامونية”

أفاد بلاغ للمكتب المحلي للنقابة الوطنية للصحة العمومية بمستشفى ابن زهر بمراكش، المنضوي تحت لواء الفيدرالية الديمقراطية للشغل، توصلت “مراكش الآن”، عن تسطير برنامج نضالي من أجل التصدي للشطط في استعمال السلطة وللخروقات الخطيرة التي يعرفها المركز الإستشفائي.

وأضاف ذات البلاغ، ان هذا البرنامج الذي ينطلق بداية من يومه الإثنين 05 دجنبر الجاري، يأتي في ظل تفاقم المشاكل والفوضى التي باتت السمة البارزة في التدبير المالي والإداري للمركز الاستشفائي الجهوي آبن زهر، والتي بلغت -بحسب البلاغ- مداها بمصلحة المختبر نتيجة للعشوائية في اتخاد القرارات والشطط في استعمال السلطة الذي يمارس يوميا من طرف مدير المركز بالنيابة ضد الممرضة المسؤولة عن وحدة أخذ العينات، يضيف المصدر ذاته.

وأوضح المصدر ذاته، أن هذا الاجتماع عرف التطرق إلى جميع الملفات العالقة بالمؤسسة خصوصا بمصلحة المختبر، حيث تم التوصل إلى اتفاق يقضي بإيقاف تنفيد جميع الإجراءات الإدارية غير القانونية التي أقدم عليها مدير المركز بالنيابة إلى حين تعيين مدير جديد، وهو الامر الذي لم يحترمه المعني بالأمر الذي واصل ما وصفوه بـ”سلوكه الشاذ” تجاه منضالي النقابة.

وفي الأخير يهيب المكتب المحلي للنقابة الوطنية للصحة العمومية العضو المؤسس للفيدرالية الديمقراطية للشغل بمستشفى سعادة جميع الموظفين والموظفات لالتفاف حول اطارنا العتيد، والمشاركة في تنفذ برنامجنا النضالي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى