advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

امن مراكش يفك لغز سرقة محل تجاري بحي الضحى

في إطار التفاعل الإيجابي والسريع من أجل إيقاف المتورطين في سرقة بالكسر استهدفت متجرا بحي الضحى أبواب مراكش، همت مجموعة من السلع والمواد الغذائية، تمكنت فرقة محاربة العصابات من إلقاء القبض على شخص تأكد من خلال البحث الأولي أنه كان يحتسي الخمر بالقرب من المتجر المذكور بمعية أربعة مرافقين، وفي أثناء ذلك عمد اثنين منهم إلى تكسير زجاج الباب الرئيسي للمحل وتنفيذ جريمة السرقة دون معرفته بطبيعة المسروقات التي تم الاستيلاء عليها.

وبتنسيق مع النيابة العامة المختصة تم إخضاع المعني بالأمر لتدابير الحراسة النظرية من أجل استكمال البحث والتقديم للعدالة في الوقت الذي تتواصل فيها أطوار البحث المدعوم بالتحريات الميدانية والتقنية لإيقاف باقي المتورطين في سياق هذه النازلة، مساهمين ومشاركين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى