advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

جماعة مراكش توقّع اتفاقيات شراكة مع الجمعيات الرياضية

بتوجيهات من العمدة فاطمة الزهراء المنصوري، نظمت جماعة مراكش يومه الإثنين 12 دجنبر 2022 حفل توقيع اتفاقيات الشراكة مع الجمعيات الرياضية المستفيدة من الدعم المالي للمجلس الجماعي برسم سنة 2022.

وقد ترأس هذا الحفل  عبد الله الفجالي نائب  رئيسة جماعة مراكش في قطاع الرياضة والمجالات الخضراء، بحضور  خليل بولحسن، رئيس اللجنة المكلفة بالشؤون الإجتماعية والثقافية والرياضية، ورئيس القسم الثقافي والرياضي ورؤساء المصالح الجماعية.

ويندرج هذا اللقاء في إطار تكريس مبدأ التعاقد والشراكة بين جماعة مراكش والجمعيات حول برامج التأطير الرياضي، وإنجاح دعم تنافسية الجمعيات والأندية الرياضية المراكشية في مختلف البطولات الوطنية، وتشجيع الولوج للتنشيط الرياضي للأطفال والشباب والنساء وذوي الاحتياجات الخاصة.

هذا ويبلغ عدد الجمعيات الرياضية المستفيدة برسم هذه السنة 151 جمعية يمثلون 21 نوعا رياضيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى