advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

جمعية باركا ادمان تطلق النسخة الخامسة لمبادرة “بنت اليوم مستقبل الغد” بمراكش

في إطار البرنامج التحسيسي الذي تشتغل عليه جمعية باركا إدمان مركز طب الإدمان الملاح الذي تم تدشينه من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله يوم 5 فبراير 2019 وبتأطير من مؤسسة محمد الخامس للتضامن وبشراكة مع وزارة الصحة والحماية الإجتماعية ووزارة التضامن والإدماج الجتماعي والأسرة والمبادرة الوطنية للتنمية البشرية عمالة مراكش ووزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات والمديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة ووزارة الشباب والثقافة والتواصل ذلك من أجل التحسيس والتوعية واستقطاب الفئة المدمنة قصد المعالجة والمواكبة بمركز طب الإدمان الملاح مراكش والمساهمة في إدماجها من أجل التقليص من مخاطر الإدمان الذي هو أهم الأهداف المرسومة لجمعية باركا إدمان قطب المواكبة الإجتماعية مركز طب الإدمان الملاح تقوم الجمعية بمجموعة من الأنشطة من أجل مناهضة هذه المخاطر منها استغلال الفتيات القاصرات في الأعمال الخطيرة والغير مهيكلة وكل أنواع الاتجار في البشر التي تعتبر من الأسباب الرئيسية للوقوع ضحايا الهدر المدرسي والإدمان على المخدرات حيث تشتغل جمعية باركا إدمان على استقطابهن ومواكبتهن لإعادة إدماجهن كما تشتغل على التحسيس الاستباقي بأنشطة موازية

سيتم افتتاح النسخة الخامسة لمبادرة “بنت اليوم مستقبل الغد” التي ستنظمها جمعية باركا إدمان يوم الأحد 18/12/2022 بالمركب السوسيوثقافي باب الخميس على الساعة العاشرة صباحا والتي تستهدف النساء والأمهات عامة والفتيات والأطفال خاصة من أجل الحد من ظاهرة استغلال الفتيات في الأعمال الخطرة كالتسول وتوزيع الورود والمخدرات والعمل المنزلي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى