advertisement ads
العمران
Uncategorized

رئيس الحكومة يحل بالرياض لتمثيل جلالة الملك في القمة العربية الصينية

حل رئيس الحكومة ، عزيز أخنوش، مساء أمس الخميس بالرياض، لتمثيل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في القمة العربية الصينية للتعاون والتنمية التي تستضيفها يوم غد المملكة العربية السعودية.

وستناقش القمة العربية الصينية الأولى، التي تمثل محطة بارزة في مسيرة الشراكة الإستراتيجية بين الدول العربية والصين، سبل تعزيز العلاقات المشتركة في كافة المجالات، وبحث آفاق التعاون الاقتصادي والتنمية، وذلك انطلاقا من العلاقات المتميزة التي تربط الطرفين.

وتعد هذه القمة آلية تعاون مهمة لتطوير سُبل التبادل والخبرات بين الجانبين ومواجهة التحديات والمتغيرات الدولية الراهنة سواء على الصعيد السياسي أو الاقتصادي أو الثقافي، بما يعود بالنفع على الدول العربية والصين والعالم أجمع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى