advertisement ads
العمران
24 ساعةحوادثمجتمع

كارثة و بالفيديو.. الخاوي ديال الخمور يغزو حي جليز أين هي مراقبة المجلس المنتخب

المصطفى درعة

إستباحت مجموعة من الملاهي الليلة أحد النقط بزنقة إبن عائشة بحي جليز الراقي،  ليتم تحويلها إلى نقطة لتجميع نفاياتهم من قارورات للخمور بشتى أنواعها و بقايا الأطعمة و علب الكارتون، دون حسيب ولا رقيب.

والأكثر من هذا أفاد مصدر مطلع لمراكش بوست، إختفاء حاويات للأزبال كانت بالزقاق المذكور  مما يطرح أكثر من علامة إستفهام فيما يخص دور  الشركة التي فوض لها تدبير قطاع النظافة بالمنطقة في مراقبة و توفير الحاويات من أجل تدبير مثالي لمنطقة تعتبر قطبا سياحيا بعاصمة السياحية بالمغرب.

 وحسب  الفيديو  الذي صوره أحد المتضررين يوثق لهذه  النقطة، هذا في الوقت  الذي  تعيش أماكن بالمنطقة نفس الوضع، وهو الأمر الذي يحيلنا على الوضع الكارثي الذي يعيشه قطاع النظافة في المنطقة خصوصا و مراكش عموما، دون أي تدخل من اللجان المختصة بالمجالس المنتخبة والتي تقف موقف المتفرج لأسباب تبقى موضع أكثر من علامة إستفهام.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى