advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

أمن الدار البيضاء يوقف شخصين بحوزتهما كمية كبيرة من مخدر الكوكايين.

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء من حجز كمية مهمة من مر الكوكايين، وإيقاف شخصين للإشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات.

وبمدخل مدينة الدار البيضاء أوقفت عناصر الأمن المشتبه فيه الأول متلبساً بحيازة كيلوغرامين من مخدر الكوكايين، ومبلغا ماليا يقدر بحوالي 10 مليون سنتيم، وبعد عملية التفتيش تم حجز كمية إضافية من مخدر الكوكايين ومبلغا ماليا قيمته ثمانية ملايين سنتيم.

وتم توقيف المشتبه فيه الثاني بعين السبع بالدار البيضاء وهو يحوز كيلوغرامين من مخدر الكوكايين، إضافة إلى مبلغ مالي وصل إلى 18 مليون سنتيم .

وبهدف تحديد باقي الإمدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي ، وتوقيف بقية المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال ، تم وضع المشتبه فيهما تحت الحراسة النظرية ورهن إشارة البحث الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى