advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

الكيني جيلبيرت يفوز بمراطون مراكش وكلتوم بولعسرية لدى السيدات (النتائج الكاملة)

عبد الكريم علاوي :توج العداء الكيني ، كيبيت جيلبيرت  بالنسخة ال 33 لماراطون مراكش الدولي، بعد قطع مسافة السباق في زمن 2h.09m.48s ، وحل المغربي عبد الله تاغرافت ثانيا قاطعا المسافة في زمن  2h.09m.50s  فيما حل مواطنه سفيان بوقنطار  ثالثا بعد قطعه مدار السباق في ظرف قدره 2h.09m.54s.

ولدى السيدات توجت العداءة المغربية المجربة كلثوم بولعسرية بنسخة هذه السنة بعد قطعها لمطاف السباق في  زمن  2h.27m.22s ، فيما حلت الايتيوبية تاجنيش جيبيسة تيلي  قاطعة المسافة في زمن 2h.27m.46s وحلت مواطنتها “إيلي ويبليم باسازنيو” ثالثا بزمن 2h.29m.01s.

وفي سباق نصف الماراطون توج العداء المغربي عمر آيت شيتاشن  بالنسخة ال 33 بعد قطعه لمدار السباق في زمن قدره  1h.00m.22s ، فيما حل العداء القبرصي امين خاديري  ثانيا بعد قطعه  السباق في ظرف 1h.02m.02s فيما دخل المغربي ياسين العلمي ثالثا بزمن قدره 1h.02m.04s.

ولدى السيدات توجت المغربية فتيحة أصميد بالمرتبة الأولى قاطعة مسافة السباق في زمن 1h.12m.30s  فيما حلت العداء صباح الصقلي عن فريق اتليتيك كووس  ثانيا بزمن قدره 1h.13m.55s فيما حلت المغربية حسناء زاهي  ثالثا بزمن قدره 1h.13m.09s.

وحضر مراسيم توزيع الجوائز على الفائزين إلى جانب رئيس جمعية الاطلس الكبير  الجهة المنظمة محمد الكنيدري، والي جهة  مراكش آسفي عامل عمالة مراكش كريم قسي لحلو ووالي  أمن مراكش سعيد العلوة، والقائد الجهوي للدرك الملكي بنداود ونائبة رئيس جهة مراكش آسفي  عتيقة بوستة ونواب عمدة مراكش  عبد الله الفجالي وكمال ماجد فضلا عن عدد من الشخصيات  المدعوة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى