advertisement ads
24 ساعةأنشطة ملكيةسلايدرسياسةمجتمع

الملك يأمر بمبادرة تضامنية لمواجهة البرد القارس

 أصدر الملك محمد السادس تعليماته السامية للإطلاق الفوري للمبادرة التضامنية لمواجهة موجة البرد القارس، لفائدة الساكنة القروية المتضررة من الانخفاض الكبير لدرجات الحرارة بأقاليم الأطلس الكبير والأطلس المتوسط.

وأفاد بلاغ مؤسسة محمد الخامس للتضامن أنه “بتعليمات ملكية سامية، ستتم تعبئة أطقم بشرية وآليات لوجيستية هامة، بتنسيق مع وزارة الداخلية والسلطات المحلية، من أجل إيصال المساعدات الإنسانية للعديد من الأسر المنحدرة من الدواوير والمناطق النائية”.

ووفق المصدر عينه، ستستهدف هذه العملية الإنسانية، في شطرها الأول، العديد من الأسر بأربعة أقاليم هي ميدلت وخنيفرة وأزيلال والحوز. وستستفيد كل أسرة من رزمة إعانات تتكون من مواد غذائية وأغطية.

وخلص البلاغ بأنه “من المقرر الشروع في تنفيذ برنامج هذه المساعدة الإنسانية ابتداء من الأربعاء 25 يناير الجاري”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى