advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

ايقاف أزيد من 48 شخصا من بينهم شخصين مبحوث عنهم وطنيا من أجل جنح مختلفة بمنطقة جليز.

قامت الدائرة الأمنية 22 التابعة للمنطقة الأمنية جليز بمراكش أمس الخميس 19 يناير تحت إشراف رئيس الدائرة ونائبه ومجموعة من التشكيلات الأمنية بحملة أمنية موسعة اسفرت عن ايقاف أزيد من 48 شخصا من بينهم شخصين مبحوث عنهم وطنيا من أجل جنح مختلفة بمنطقة جليز

 

هذا وقد تم إخضاع جميع الموقوفين لتدابير للحراسة النظرية من اجل التسول وحيازة وإستهلاك المخدرات، اضافة الى غيرها من الشوائب الامنية.

 

كما تم في اطار نفس العملية، حجز أزيد من 20 دراجة نارية مع احالتها على المحجر البلدي.

وتأتي هذه الحملة الأمنية في الإستراتيجية المعمول بها، والتي تتوخى أولويات وأهداف ذات طبيعة استباقية ووقائية بالدرجة الأولى إضافة إلى مواجهة المصالح الأمنية لمختلف الظواهر التي تمس أمن المواطنين تعتمد وتفعل آليات استباقية ووقائية على مدار الساعة لمنع حدوث أي فعل خارج عن القانون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى