advertisement ads
24 ساعةحوادثمجتمع

نزاع بين زوجة و ضرتها.. يطيح بشبكة ترويج المخدرات

توصلت جريدة مراكش بوست من مصادر مطلعة بأن معلومات استخباراتية دقيقة قادت الشرطة القضائية بولاية أمن الدار البيضاء، إلى تفكيك شبكة لترويج الكوكايين، وحجز كمية مهمة ناهزت 7 كيلوغرامات، و18 مليون سنتيم، عثر عليها بكل من الدار البيضاء وإحدى الفيلات بمنتجع الهرهورة ضواحي الرباط.

و قد افادت ذات المصادر أن نزاعا نشب بين زوجة المشتبه به الاولى المقيمة بالدار البيضاء، وزوجته الثانية التي كان يتردد عليها بمنتجع الهرهورة، كان سببا في وضع البارون تحت المجهر، حيث بدأت عناصر «الديستي» في رصد و تتبع كل تحركاته، قبل إسقاطه بمدخل الدار البيضاء على متن سيارة خفيفة، وبحوزته كمية من مخدر الكوكايين،

وأكدت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، ” أن عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء تمكنت، أول أمس الثلاثاء، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من حجز سبعة كيلوغرامات من مخدر الكوكايين، وإيقاف شخصين يشتبه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وأضاف البلاغ الأمني أن ” اعتقال المشتبه فيه الأول جرى على متن سيارة خفيفة بمدخل مدينة الدار البيضاء، وهو في حالة تلبس بحيازة كيلوغرامين من مخدر الكوكايين ومبلغ 10 ملايين سنتيم، قبل أن تقود عملية التفتيش المنجزة بمنزله بمنطقة الهرهورة بضواحي مدينة الرباط إلى حجز ثلاثة كيلوغرامات إضافية من مخدر الكوكايين، ومبلغ مالي قدره ثمانية ملايين سنتيم.”

وتم الاحتفاظ بالظنينين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا اعتقال باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

ولم تستبعد مصادر الجريدة أن تكشف التحقيقات عن خيوط جديدة في هذه القضية، مرتبطة بمساعدي البارون ومصادر حصوله على مخدر الكوكايين، ومواقع ترويجه بالدار البيضاء

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى