advertisement ads
العمران
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

الأساتذة المتدربون بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بمراكش يواصلون احتجاجهم على تأخير المنحة

للأسبوع الثاني على التوالي يواصل مختلف أسلاك الأساتذة المتدربون بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بالمركز الرئيس ابن رشد بمدينة مراكش احتجاجهم على عدم صرف منحة التكوين ومطالب أخرى تهم السير العادي لظروف وبنيات داخل المركز المذكور.

واستنادا الى بلاغ الأساتذة المقاطعين لحصص التكوين النظرية والتطبيقية ابتداء من يوم السادس من الشهر الجاري، فان من بين المطالب التي أعلن الأساتذة المتدربون المطالبة بتوفيرها بالاضافة الى صرف المنحة الأولى، يتعلق الأمر بتوفير مطبعة داخل المركز بثمن رمزي، توفير مكتبة وفتح أبوابها في وجه جميع الأفواج طيلة ايام الاسبوع، والزيادة في عدد ساعات التداريب الميدانية.. ومطالب أخرى تهم إيجاد حل للأساتذة الجدد وخلق أفواج جديدة خاصة بهم بدل دمجها في الأفواج الموجودة سابقا..

وطالب المحتجون مسؤولو الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بالاسراع والاستجابة لهذه المطالب التي لاتتطلب المزيد من هدر زمن التكوين والعمل على تسويتها بشكل يضمن استمرار حصص التكوين في ظروف تربوية مقبولة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى