advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

التنقيب عن الكنز يطيح باربعة اشخاص في قبضة درك الرحامنة

تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز القضائي بسرية الحد راس العين، مساء امس السبت 25 فبراير 2023، على مستوى تراب جماعة الجعيدات، من تفكيك عصابة متخصصة في التنقيب عن الكنوز والبحث عن الأحجار الكريمة والذهب.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن هذه العملية جاءت بعد توصل قائد قيادة الحد راس العين باخبارية تفيد بأن هناك مجموعة من الاشخاص يستعدون للقيام بهذا العمل الإجرامي، مما أسفر عن توقيف 4 أشخاص ينحدر أحدهم من مدينة الرباط، وشخصين من أيت وراير وصاحب المنزل.

كما جرى حجز معدات متطورة تستعمل في عملية التنقيب واستخراج الكنوز.

وجرى وضع الموقوفين المتراوحة أعمارهما بين 40 و45 سنة تحت تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بينما لا يزال البحث مستمرا لتوقيف أشخاص آخرين يشتبه انتماؤهم لهذه العصابة الإجرامية التي يرجح أن يكون لها امتدادات على المستوى الوطني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى