advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

الوزير ميراوي يشارك في ندوة حول “الأنظمة التعليمية: مستقبل التعليم العالي والتعلم مدى الحياة” بدبي

في إطار القمة العالمية للحكومات 2023 المنظمة بين 13 و15 فبراير في دبي، شارك عبد اللطيف ميراوي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، في مائدة مستديرة حول “الأنظمة التعليمية: مستقبل التعليم العالي والتعلم مدى الحياة”.

هذا وأكد في كلمة ألقاها بالمناسبة على ضرورة تمكين الشباب من الكفاء ات الأفقية وتقوية قدراتهم على التعلم والتأقلم لاستشراف المستقبل. مذكراً أن المشهد العالمي للعمل وللتعليم العالي، شهد تحولات بسرعة كبيرة في العقود الأخيرة، مما أدى إلى خلق أنماط جديدة للعمل ومتطلبات جديدة للنظام التعليمي.

وتعتبر هذه القمة أكبر تجمع حكومي من نوعه عالمياً بمشاركة 150 دولة، 20 رئيس دولة وحكومة وأكثر من 250 وزيراً و10 آلاف من المسؤولين الحكوميين. حيث كانت مناسبة لتبادل الآراء و الخبرات مع العديد من المسؤولين الحكوميين وقادة الفكر والخبراء العالميين لتعزيز التعاون و البحث المشترك لتطوير مستقبل أفضل للتعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى