advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

تحضيرا لاجتماعات مجموعة البنك والصندوق الدوليين والي الجهة يستقبل الكاتب العام لصندوق النقد الدولي…

في إطار التحضير للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي المقرر عقدها في شهر أكتوبر من سنة 2023 بمراكش استقبل كريم قسي لحلو، والي جهة مراكش آسفي وعامل عمالة مراكش، يوم الإثنين 20 فبراير الجاري بمقر الولاية، الكاتب العام لصندوق النقد الدولي سيدا أوكادا الذي كان مرفوقا بكبار مساعديه في الصندوق ومحمد الخرمودي مدير الشؤون الإدارية والعامة بوزارة الاقتصاد والمالية.

وقد عبر  الكاتب العام بهذه المناسبة عن سعادته بتواجده بمدينة مراكش للتحضير لأهم حدث لصندوق النقد الدولي الذي تشارك فيه اكبر الشخصيات والهيآت المالية والسياسية الدولية. كما عبر عن ثقته في نجاح تنظيم هذه الاجتماعات السنوية بمدينة مراكش ذات الصيت العالمي.

من جهته رحب الوالي بالكاتب العام وبالوفد المرافق له وذكر بالترتيبات التي تم اتخاذها من أجل إنجاح هذا الحدث الدولي وعبر عن استعداد والتزام جميع الوزارات المعنية والمصالح اللاممركزة والهيآت المنتخبة لمواكبة المنظمين على جميع المستويات وكذا التنسيق الدائم والمستمر مع جميع الاطراف حتى تكون مراكش وكعادتها في الموعد.

وقد حضر هذا الاستقبال الكاتب العام للولاية و الكاتب العام للشؤون الجهوية و الكاتب العام رئيس قسم الشؤون الداخلية و رئيس قسم الشؤون الاقتصادية والتنسيق بالولاية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى