advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

توقيف شخص للاشتباه في تورطه في قضايا إرهابية .

أوقفت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة الفنيدق بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم أمس الاثنين ، شخص يبلغ 34 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالإشادة بالإرهاب والعنف ضد الأصول وحيازة السلاح الأبيض في ظروف من شأنها تهديد أمن المواطنين وسلامتهم.

وحسب ماجاء في معطيات البحث الأولية، فإن المشتبه فيه بأفكار متطرفة، الأمر الذي جعله يتورط في قضايا العنف ضد الأصول وتهديد أسرته بالسلاح الأبيض.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه ببناية مهجورة بمدينة الفنيدق، و بحوزته سيف من كبير الحجم وسكينين وقناع حاجب للوجه، ومطبوعات ذات حمولة تكفيرية، ومخطوطات تحتوي على أشياء تشيد بالإرهاب وتحرض على العنف وتكفير المجتمع.

وتم وضع المشتبه فيه رهن إشارة البحث القضائي الموكول إلى المكتب المركزي للأبحاث القضائية وفقا لتعليمات النيابة العامة المكلفة بالإرهاب، بغية تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر، والكشف عن علاقته المحتملة بأي مشروع فردي أو جماعي، يمس بالنظام العام.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى