advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

جثمان والدة الوزيرة المنصوري يوارى الثرى بحضور عدد من الشخصيات …

في موكب جنائزي مهيب شيعت جنازة  والدة الوزيرة ورئيسة جماعة مراكش فاطمة الزهراء المنصوري التي وافتها المنية زوال امس الاثنين.

وانطلق الموكب الجنائزي من  منطقة النخيل بمراكش، صوب مسجد سيدي بنسليمان الجزولي حيث أقيمت  صلاة الجنازة بعد صلاة الظهر.

وتقدم  المشيعين رئيس الحكومة  عزيز اخنوش،  والمستشار الملكي فؤاد عالي الهمة، ووزير التجهيز و الماء نزار البركة امين عام حزب الاستقلال، إلى جانب عدد من المسؤولين الحكوميين، والبرلمانيين، والقياديين بحزب الاصالة و المعاصرة، و باقي الاحزاب المغربية.

كما يشارك في الجنازة جل المسؤولين بمدينة مراكش، يتقدمهم والي جهة مراكش آسفي كريم قسي لحلو ، ووالي امن مراكش ورئيس مجلس جهة مراكش آسفي ومجموعة من رؤساء المصالح، والمنتخبين، ورجال الاعمال والشخصيات البارزة وممثلي المجتمع المدني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى