advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

خمسة حراس في اللائحة الأولية للمنتخب الوطني استعداداً لمواجهة البرازيل والبيرو ودياً.

اختار الناخب الوطني وليد الركراكي خمسة حراس في اللائحة الأولية ، وذلك للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام كل من منتخبي البرازيل والبيرو، الحراس الذي وقع عليهم الاختيار سبق لهم حمل قميص المنتخب الوطني في العديد من التظاهرات.

وتضمنت اللائحة الأولية للناخب الوطني ثلاثي مونديال قطر ياسين بونو، و أحمد رضى التكناوتي، ومنير المحمدي، بالإضافة إلى الحارس الرجاوي أنس الزنيتي، والمهدي بنعبيد حارس مرمى الفتح الرباطي.

و جاء قرار الركراكي بوضع خمسة حراس في لائحته الأولية، تفاديا لأي طارئ، خاصة أن منير المحمدي كان يعاني مؤخراً من الإصابة ، في إنتظار ان يستعيد عافيته ويعود إلى الميادين قبل موعد وديتي الأسود أمام البرازيل والبيرو.

في إنتظار ان يكشف الناخب وليد الركراكي يوم 16 مارس 2023، عن اللائحة النهائية للمنتخب الوطني و التي تتضمن 26 إسما، معظمهم شاركوا في نهائيات كأس العالم التي استضافتها قطر في نونبر ودجنبر الماضيين.

 

يذكر  أن المنتخب الوطني سيبدأ الاستعداد للمبارتين الوديتين أمام البرازيل والبيرو يوم 20 مارس بمركز محمد السادس بالمعمورة، اللقاء الأول أمام البرازيل سيلعب على أرضية ملعب طنجة الكبير ، ثم ستتوجه العناصر الوطنية إلى مدريد لملاقاة البيرو.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى