advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

رسالة حارث إلى الركراكي

استبشر الطاقم الطبي لنادي مارسيليا الفرنسي، خيرا بالمؤشرات الإيجابية، التي بعثها الدولي المغربي أمين حارث، من خلال تجاوبه مع البرنامج العلاجي، الخاص بالإصابة القوية التي تعرض لها قبيل انطلاق “المونديال” قطر.

حيث استطاع الدولي حارث، لأول مرة، بعد خضوعه للجراحة، على إثر تمزق الرباط الصليبي لركبته، بالجري، داخل آلة طبية، مخصصة للترويض الطبي، واستطاع صانع ألعاب مارسيليا ثني رجله المصابة بيسر.

 

وشكلت عودة الدولي حارث إلى حصة الجري الخفيفة، ارتياحا لدى كل مكونات نادي مارسيليا، خاصة وأن نادي جنوب فرنسا، يأمل في عودة لاعبه في أقرب الآجال، وتعزيز خط الوسط، في ظل تواجد مواطنه عز الدين أوناحي.

 

ويواصل الطاقم الطبي للمنتخب الوطني، متابعته الدقيقة للدولي حارث، ويرتقب أن يحضر إلى المعسكر الإعدادي بالمعمورة، خلال فترة التوقف الدولية من أجل عرضه حالته من جديد على الطاقم الطبي لـ « الأسود » والاطمئنان عليه، خاصة وأنه يعد من بين الركائز الأساسية داخل المنظومة التقنية للمدرب وليد الركراكي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى