advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

سايس يؤكد أن زمن الخلافات انتهى بين اللاعبين

كشف لاعب المنتخب الوطني المغربي ونادي بشكتاش التركي غانم سايس أن الأجواء الجميلة والرائعة التي يعيشها المنتخب الوطني ، وتفاهم اللاعبين فيما بينهم كان عاملا مهما في الإنجاز الكبير الذي حققه الأسود في المشاركة الأخيرة في المونديال القطري.

وأكد سايس في حوار له مع “اونز مونديال” الفرنسية أن عهد الخلافات بين اللاعبين انتهى ولم يعد له وجود ، واضاف أن كل اللاعبين كانوا يدافعون عن وطن واحد وأمة واحدة.

وقال عميد المنتخب الوطني أنه بالرغم من أن اللاعبين مزدوجي الجنسية كثيرون في صفوف الفريق الوطني ، الا أن الهدف كان واحدا ومشتركا بينهم إذ أن الجميع يدافع عن نفس البلد .

صحيح كانت خلافات بين اللاعبين في الماضي ، لكن لم يعد هذا هو الحال اليوم، وفي المونديال ظهر ذلك إذ كان اللاعبون يدافعون عن بلد واحد بغض النظر عن المكان الذي قدموا منه ، ومن حيث التواصل فاللاعبين يتواصلون بعدة لغات الشيء الذي يتيح لهم فرصة تعلم لغات جديدة حسب ما أكده عميد الأسود.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى