advertisement ads
24 ساعةحوادثمجتمع

ضحايا الطرد التعسفي من صفوف الجيش يحتجون بالعاصمة الرباط

نظم مجلس 16/2 لضحايا الطرد التعسفي من صفوف الجيش ،بربوع المملكة البارحة 2023/02/16 وقفة احتجاجية،أمام المركب الاجتماعي للقوات المسلحة الملكية بحي الرياض بالرباط من أجل تلبية مطالبهم :

بالتسريع بتسوية ملف الجنود المطرودين طردا تعسفيا من صفوف الجيش ،هذه الشريحة تعيش الفقر وقلة ذات اليد،اجرت عدة حوارات من السادة المحترمين ،صناع القرار في القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية ،وتلقت عدة وعود من أجل تسوية ملفهم الذي عمر طويلا .

في ختام الوقفة الاحتجاجية اكد المحتجون أنهم على درب مسيرة النضال ماضون والحوار البناء والهادف.راجون وكلهم امل ان تلقى مطالبهم اذانا صاغية،مؤكدين ولاءهم الدائم للسدة العالية بالله القائد الأعلى للقوات المسلحة الملكية .متشبتين بأهذاب العرش العلوي المجيد.ومستعدون للدفاع عن الوحدة الوطنية.جنود مجندين وراء صاحب الجلالة نصره الله ،تحت شعار الله الوطن الملك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى