advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

مديرية التعليم بالحوز،تخلد اليوم الوطني للسلامة الطرقية بجماعة تامصلوحت.

تخْليدا لليوم الوطني للسلامة الطرقية الذي يصادف 18 فبراير، وتطبيقا لالتزامات خارطة الطريق 2022-2026، وعملا بتنزيل مقتضيات القانون الإطار 51-17 المتعلق بمنظومة التربية والتعليم خاصة المشاريع المتعلقة بالارتقاء بالحياة المدرسية، وتعزيز أدوار الفاعلين والشركاء تجاه المدرسة، نظم الحفل الرسمي لليوم الوطني للسلامة الطرقية بمدرسة أولاد يحيى بتمصلوحت، وقد تخللت الحفل مجموعة من الأنشطة التحسيسية ،والورشات التطبيقية، من تأطير مختلف الفاعلين والمتدخلين، استفاد منها تلميذات و تلاميذ المؤسسة، وبهذه المناسبة تقدم محمد زروقي المدير الاقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة باقليم الحوز بالشكر الجزيل لكل الشركاء المؤسساتيين والمهنيين، وجمعيات المجتمع المدني وكل من ساهم من قريب أو بعيد في إنجاح هذا الورش التربوي المتميز.

وقد حضر فقرات هذا الحفل كل من : المدير الإقليمي و ممثل عمالة اقليم الحوزو رئيس الدائرة،و قائد قيادة تمصلوحت وممثلو الدرك الملكي والقوات المساعدة والوقاية المدنية الهلال الأحمر المغربي،ووزارة الأوقاف والشؤون الإسلاميةالى جانب جمعية الاباء و اولياء التلاميذ وفعاليات المجتمع المدني الاطر الادارية والتربوية للمؤسسة،ناهيك عن جمعية تنمية التعاون المدرسي ،واباء وامهات واولياء التلاميذ تلامذة المؤسسات التعليمية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى