advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

والي الجهة يستقبل أعضاء المنتدى المغربي لريادة الأعمال

استقبل كريم قسي لحلو، والي جهة مراكش آسفي وعامل عمالة مراكش، يوم الثلاثاء 21 فبراير الجاري بمقر الولاية كل من رئيس مؤسسة ريادة الأعمال في إطار الاعداد لتنظيم النسخة الثامنة لريادة الأعمال بمراكش ورئيس جمعية نمشي في إطار التحضير لإقامة الدورة 16 للمهرجان الدولي للرقص المعاصر ورئيس الجامعة الملكية للجمباز وذلك في إطار الاستعداد لتنظيم البطولة الافريقية للترامبولين. وخلال هذه اللقاءات قدم السادة الرؤساء للسيد الوالي تقدم الاستعدادات لإقامة هذه التظاهرات والبرامج التي تم تسطيرها والأهد اف المتوخات منها.

من جهته رحب  الوالي بتنظيم هذه التظاهرات التي تساهم في تنشيط المدينة وتزيد من إشعاعها. وعبر عن استعداد مصالح الولاية وجميع المصالح الخارجية المعنية لمواكبة المنظمين في جميع المراحل كي تمر هذه الاحداث في أحسن الظروف.

وقد حضر هذه اللقاءات الكاتب العام للولاية و الكاتب العام للشؤون الجهوية و الكاتب العام رئيس قسم الشؤون الداخلية و رئيس قسم الشؤون الاقتصادية والتنسيق بالولاية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى