advertisement ads
العمران
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

سكوب:إعادة مختل عقلي لمستشفى الأمراض النفسية تسبب في مصرع رضيع واصابة والدته..

جرى، أمس الاثنين إعادة إيداع شخص يعاني من خلل عقلي جناح الأمراض العقلية بمستشفى ابن نفيس بمراكش ، بعد تعريضه حياة مواطنين  للخطر وتسبب في مصرع رضيع الذي كان يتلقى العلاج لاسبوع بإحدى مستشفيات مراكش متأثرا بجروح خطيرة اصيب بها رفقة والدته .

وحسب مصادر خاصة فإن فرقة مكافحة العصابات  والفرقة الجنائية الثانية التابعتين للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش ،تمكنتا من الاهتداء لمكان تواجد المعني بالأمر الذي يعاني من خلل عقلي، حيت تم توقيفه بأحد الدواوير المتاخمة لمدينة مراكش وإعادته لمستشفى الأمراض العقلية بمراكش.

وقد كان الشخص المختل مصدر ازعاج للساكنة، ويشكل خطرا حقيقيا على حياة الأطفال وتلاميذ المؤسسات التعليمية من خلال الاعتداء على عدد من المواطنين بالحجارة وسبق أن تمكن من الفرار  من المؤسسة الاستشفائية المذكورة .

وحسب المصدر ذاته، فقد تقرر إيداع الشخص الموقوف من جديد  بمستشفى الأمراض العقلية ، بتعليمات من النيابة العامة المشرفة على البحث.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى