
تمكنت فرقة محاربة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، قبل قليل من عشية اليوم 21 مارس الجاري، من إيقاف سائق دراجة نارية T-MAX، تسبب في حادثة سير مميتة، بشارع النخيل بتراب الملحقة الادارية المحاميد.
المعني بالأمر كان يقود دراجته بسرعة جنونية ليصدم يشخص خمسيني و يرديه قتيلا على الفور، وعمد بعد ذلك إلى الفرار لوجهة مجهولة تاركا وراءه الدراجة النارية.
وقد حلت بعين المكان عناصر مصلحة حوادث السير التابعة للمنطقة الأمنية الرابعة، حيث تم فتح بحث في ظروف و ملابسات الحادث،فيما تم نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات بأبواب مراكش.
وتزامنا مع ذلك، عملت فرقة محاربة العصابات على البحث على المتهم حيث تم تحديد مكان تواجده، ليتم إيقافه، وتسليمه لمصلحة حوادث السير الرابعة لتعميق البحث معه بتعليمات من النيابة العامة المختصة.