
تابع وليد الركراكي مدرب المنتخب الوطني، أطوار إياب ربع نهائي دوري السوبر الإفريقي، الذي جمع الوداد البيضاوي وضيفه إنيمبا النيجيري، ومنح العبور لممثل كرة القدم الوطنية إلى نصف النهائي.
ونوه الركراكي، بالمستوى الذي ظهر به الوداد الرياضي، واعتبره فرصة سانحة لمتابعة لاعبي الفريق الأحمر، وتحديدا المجموعة التي شاركت في المعسكر الإعدادي الأخير لـ « الأسود ».
وقال في تصريح إعلامي: « الوداد ازداد قوة بفضل مجموعة كبيرة من اللاعبين الجيدين، حيث قدم مباراة مثالية أمام إنيمبا واستحق بلوغ نصف النهائي، ويحظى بتركيبة قوية ربما تكون الأفضل ».
واستحضر الناخب الوطني، ذكرياته مع الوداد، مبرزا فضل الأخير على مساره التدريبي، بعد أن قاده للتتويج على مستوى لقبي دوري الأبطال والبطولة الاحترافية، وأشار إلى أن تألق عدد كبير من الفرق الوطنية إفريقيا، يؤكد مدى استمرار البطولة الوطنية في التطور.