24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

انفجار “بوطة” يودي بحياة طفلة ويرسل شقيقتها في حالة حرجة للمستشفى بمراكش

جرى، مساء أمس الأحد 9 فبراير، نقل طفلة أصيبت بحروق من الدرجة الثالثة على وجه السرعة الى مستشفى الأم والطفل بالمستشفى الجامعي محمد السادس بمدينة مراكش لاستكمال العلاجات  الضرورية.

وحسب مصادر محلية، فإن حريقا مهولا اندلع، عصر أمس، بمنزل يتواجد بحي أحفير بتارودانت إثر انفجار قنينة غاز البوتان في وجه الطفلة المصابة وشقيقتها التي فارقت الحياة بعين المكان، وهو الانفجار الذي هز الحي المذكور وأثار هلع الساكنة.
وأوضحت نفس المصادر، ان الطفلتين اللتين تترواح أعمارهما بين خمس وثلاث سنوات كانتا بالمنزل بمفردهما بعدما تركتهما والدتها التي “تمتهن التسول” بشكل يومي، لم يتمكنا من النفاذ بجلدهما حين اندلاع ألسنة اللهب بأرجاء المنزل لصغر سنهما وهو ما شكل صدمة قوية في نوفس الجيران الذين عاينوا الحادث المؤلم، مستغربين في الآن ذاته كيف لوالدتهما ان تتركهما وحيدتين بالمنزل طيلة اليوم.
وحين ابلاغها بالواقعة انتقلت السلطات المحلية والمصالح الأمنية الى عين المكان حيث قامت بفتح تحقيق في ظروف الحادث لمعرفة الاسباب الحقيقية لاندلاع الحريق تحت اشراف النيابة العامة المختصة، في حين قامت عناصر الوقاية المدنية بانتشال الضحيتين قبل أن يتم إخماد الحريق والسيطرة عليه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى