شبهة التستر على اختباء ” الزائر” يقود لاعتقال نائب رئيس مجلس مقاطعة جليز
"رفقة نجل شقيقه"

ذكرت مصادر إعلامية موثوقة، أنه بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة بمراكش، قامت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية امن مراكش قبل قليل من مساء اليوم الجمعة، بتوقيف نائب رئيس مقاطعة جيليز رفقة نجل شقيقه واحالته على الحراسة النظرية على ذمة التحقيق يشتبه في تورطه في التستر على المجرم الخطير “الزائر” منذ فراره من ولاية امن مراكش قبل اسبوع.
هذا، وتم اعتقال نجل شقيق نائب رئيس مقاطعة جيليز رفقة المجرم الخطير “الزائر”، زوال اليوم الجمعة، باحدى ورشات صناعة الأجور بمنطقة تامنصورت ضواحي مراكش، قبل أن يتم توقيف نائب رئيس مقاطعة جيليز باعتباره مالك الورشة.
هذا، وتم اخضاع المجرم “الزائر” ونائب رئيس مقاطعة جيليز ونجل شقيقه المبحوث عنه، للتحقيقات الامنية قبل ان يتقرر ايداعهم رهن تدابير الحراسة النظرية الى حين عرضهم امام النيابة العامة المختصة بمراكش