24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

حمزة إيكمان يعبر عن فرحته بالانضمام إلى المنتخب المغربي لأول مرة

أبدى حمزة إيكمان، لاعب جلاسكو رينجرز الاسكتلندي، سعادته الكبيرة بعد تلقيه دعوة للالتحاق بالمنتخب المغربي، استعدادًا لمواجهتي النيجر وتنزانيا ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

وفي تصريح لموقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عقب الحصة التدريبية، قال إيكمان: “عندما تفقدت هاتفي، وجدت العديد من الرسائل والاتصالات من العائلة والأصدقاء، كانت لحظة لا تُنسى. شعرت بسعادة غامرة، فهذا حلم تحقق أخيرًا.”

وأكد اللاعب الشاب أن ارتداء قميص المنتخب المغربي يعد شرفًا لأي لاعب، ليس فقط على المستوى الوطني بل عالميًا، مضيفًا: “الحمد لله، استقبلني زملائي في المنتخب بترحيب رائع، وشعرت وكأننا عائلة واحدة. هنا لا فرق بين كبير وصغير، فالجميع يعمل بروح جماعية قوية.”

ويطمح إيكمان إلى ترك بصمته مع أسود الأطلس خلال الفترة المقبلة، والمساهمة في تحقيق نتائج إيجابية خلال التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى