انقلاب شاحنة و”بيكوب” يخلف إصابات خطيرة على طريق شيشاوة إمنتانوت

وحسب مصادر محلية، وقع الحادث بالقرب من محطة للوقود تقع بمدخل مركز اكويدير التابع لجماعة السعيدات، وذلك نتيجة اصطدام قوي من الخلف بين شاحنة صغيرة محملة بكمية من فاكهة الموز وسيارة من نوع “بيكوب”.
وقد أدى قوة الاصطدام إلى انقلاب كلتا المركبتين بشكل عنيف على قارعة الطريق.
وقد خلف الحادث حالة من الذعر بين مستعملي الطريق، وأسفر عن إصابة سائقي الشاحنة والبيكوب بجروح وصفت بالبليغة والخطيرة، مما استدعى تدخلاً عاجلاً لعناصر الوقاية المدنية الذين قاموا بنقل المصابين على الفور إلى قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي الإقليمي بشيشاوة لتلقي العلاجات الضرورية.
وفور إخطارها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بشيشاوة إلى مكان الحادث، حيث باشرت إجراءات المعاينة الأولية وفتح تحقيق معمق لتحديد الأسباب والظروف التي أدت إلى وقوع هذا الحادث، وكذا تحديد المسؤوليات القانونية المترتبة عن ذلك.
وقد تسبب الحادث في عرقلة حركة السير على هذا المحور الطرقي الهام، مما استدعى تدخل السلطات لتسهيل المرور.