
سلط زكرياء الواحدي مدافع نادي جينك البلجيكي لكرة القدم، الضوء عن قراره النهائي بشأن تمثيل منتخب المغرب أو اللعب للمنتخب بلجيكا في المرحلة المقبلة.
ويتواصل نشر العديد من الأنباء، حول احتمال تمثيل الواحدي لمنتخب بلجيكا، ما أثار جدلا واسعا في الآونة الأخيرة، وركز الدولي المغربي في حديثه الأخير لصحيفة « هيت لاتست نيوز » البلجيكية، حسم من خلاله الجدل حول مستقبله الدولي وأكد أن هدفه الأكبر هو تمثيل منتخب المغرب.
وحيث قال الواحدي: « لم تتح لي الفرصة بعد للمشاركة لأول مرة مع المغرب، لكن هدفي الأبرز متمثل في الانضمام للمنتخب المغربي من جديد ».
وسبق لوليد الركراكي الناخب المغربي، أن وجه الدعوة للواحدي من أجل المشاركة في تجمع إعدادي شهر أكتوبر 2024، إلا أنه اكتفى بخوض التداريب دون المشاركة في المباريات قبل أن يتم الاستغناء عنه، على الرغم من تألقه المستمر مع ناديه جينك البلجيكي.