
أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بورزازات، عن تعليق الدراسة بجماعات امي نولاون وتندوت وغسات، عقب النشرة الإنذارية التي أصدرتها المديرية العامة للأرصاد الجوية، امس الجمعة، والتي أشارت فيها إلى أنه من المرتقب تسجيل تساقطات مطرية قوية أحيانا رعدية، من 40 إلى 70 ملم بكل من ورزازات وتنغير والحوز والرشيدية وميدلت وتارودانت وأزيلال، وذلك ابتداء من الساعة الثالثة زوالا من اليوم الجمعة إلى غاية الحادية عشرة من مساء السبت.
وجاء في إعلان مديرية التلعيم أنه “نظرا للنشرة الإنذارية للأحوال الجوية، وبناء على توصيات اللجنة الإقليمية لليقظة وعلى مراسلة مدير الأكاديمية في شأن اتخاذ جميع التدابير اللازمة لضمان سلامة الأطر والتلاميذ والمنشآت، فقد تقرر تعليق الدراسة يوم السبت 12 أبريل 2025 بجميع المؤسسات التعليمية بجماعة امي نولاون ، تندوت وغسات”.
وأفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل تساقطات مطرية قوية أحيانا رعدية، وهبات رياح قوية مع تطاير للغبار، ابتداء من يوم امس الجمعة إلى يوم غد الأحد بعدد من مناطق المملكة.