
شهدت منطقة الأوداية، التابعة لنفوذ عمالة مراكش، صباح اليوم الأربعاء 23 أبريل 2025، حادثاً مأساوياً بعد العثور على جثة شخص ثلاثيني داخل بئر مهجور، إلى جانب دراجته النارية، في ظروف لا تزال غامضة.
وحسب مصادر محلية، فإن سكان دوار أولاد أبي السباع بجماعة الأوداية لاحظوا في الأيام الأخيرة انبعاث روائح كريهة من محيط البئر المهجور الواقع بمنطقة الفيض، مما دفعهم إلى إبلاغ السلطات المختصة.
وباشرت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية تدخلها الفوري، حيث تم انتشال الجثة والدراجة النارية من قعر البئر وسط استنفار أمني، وتم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بمراكش من أجل إخضاعها للتشريح الطبي بتعليمات من النيابة العامة المختصة.
ورجّحت بعض المصادر الأولية أن تكون الوفاة قد وقعت قبل عدة أيام، فيما لم يتم حتى الآن تحديد هوية الضحية أو الأسباب الحقيقية وراء سقوطه داخل البئر.
وقد باشرت عناصر الدرك الملكي تحقيقاً معمقاً تحت إشراف النيابة العامة للكشف عن ملابسات الحادث.