
قام بوعبيد الكراب، عامل إقليم شيشاوة، يومه السبت 24 ماي، بزيارة القافلة الطبية والتحسيسية المقامة بدار الطالب والطالبة المتواجدة بجماعة كماسة.
ويشرف على تنظيم هذه القافلة جمعية الاطباء الصيادلة وجراحي الاسنان بشيشاوة بدعم من المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، وذلك في اطار البرنامج الرابع التمحور حول صحة الأم والطفل.
وتقدم هذه القافلة الطبية خدماتها في مجموعة من التخصصات منها: طب العيون، والفحص بالصدى الصوتي، طب الاطفال، والكشف المبكر لسرطان الثدي، وطب الاسنان.
واستفاد من الخدمات المقدمة من قبل القافلة الطبية المذكورة ما يزيد عن 400 مستفيد ومستفيدة من جميع الفئات السنية وبالخصوص النساء والأطفال.
وجاءت زيارة عامل إقليم شيشاوة للقافلة الطبية، صباح اليوم، في اطار تخليد الذكرى العشرين لانطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية تحت شعار”20 سنة في خدمة التنمية البشرية”.