24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

اعتقال شخص في حالة هيستيرية بتسلطانت بعد شكاوى من اعتداءات وتهديدات

أوقفت عناصر الدرك الملكي بجماعة تسلطانت، أمي الأحد،  شخص في حالة غير طبيعية، وذلك عقب شكاية عاجلة تقدمت بها ساكنة تجزئة الكواسم.

وتضمنت الشكوى تعرض السكان لاعتداءات جسدية ولفظية، بالإضافة إلى تهديدات متكررة بالقتل من طرف الموقوف.

وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن الموقوف، الذي يُعرف بسوابقه القضائية، دخل في حالة هيستيرية يُرجّح أنها ناتجة عن تعاطيه لأقراص مهلوسة من نوع “القرقوبي”.

على إثر ذلك، شرع في مهاجمة سكان الحي بشكل عشوائي، بل وقام باقتحام شقق سكنية والاعتداء على نساء وأطفال بالضرب، في مشهد خلف حالة من الذعر والخوف وسط الأهالي.

وكانت الساكنة قد عبرت عن استيائها الشديد من هذا الوضع، مؤكدة أن المعتدي دأب منذ أشهر على افتعال الفوضى داخل الحي، وسط صمت طال أمده، ما اضطرهم في النهاية إلى توجيه شكاية مباشرة إلى مركز الدرك الملكي بتسلطانت.

في استجابة سريعة، تحركت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان، حيث تمكنت من توقيف الشخص المعني واقتياده إلى المركز من أجل الاستماع إليه في محضر رسمي، وسيتم لاحقاً إحالته على أنظار النيابة العامة المختصة لاتخاذ المتعين قانونًا في حقه.

وقد لقي التدخل السريع للدرك الملكي استحسان الساكنة، التي أشادت بتفاعل المصالح الأمنية مع نداءاتهم واستجابتها الفورية.

وطالب الأهالي في الوقت ذاته بمزيد من اليقظة والتدخلات للحد من مثل هذه السلوكات التي باتت تؤرق راحة المواطنين وتهدد أمنهم وسلامتهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى