Uncategorized

المدرب حكم يحدد قائمة 16 لاعباً لاستمرارية الكوكب المراكشي في القسم الاحترافي الأول

مع عودة فريق الكوكب المراكشي إلى القسم الاحترافي الأول، أعلن المدرب رضا حكم عن قائمة اللاعبين الذين سيواصلون المشوار مع الفريق.

وضمت هذه القائمة الأولية 16 لاعباً، منهم حارسان للمرمى، في خطوة تهدف إلى بناء أساس قوي للموسم المقبل في دوري الأضواء.

كان نادي الكوكب قد كشف في بلاغ سابق عن قائمة مبدئية تضم 15 لاعباً، قبل أن ينضم إليهم هداف الفريق، حمزة فونتي، الذي قرر تجديد عقده لموسمين بعد أن تراجع عن فكرة الرحيل.

كما شهدت القائمة استمرار حامي عرين الفريق، محمد الجمجامي، الذي جدد عقده أيضاً بعد حصوله على امتيازات مالية، مما يعكس حرص الإدارة على الحفاظ على الركائز الأساسية التي ساهمت في تحقيق الصعود.

في المقابل، تضم لائحة المغادرين 14 لاعباً، ومن المنتظر أن تفتح الإدارة المفاوضات معهم في الأيام القليلة القادمة لتسوية مستحقاتهم المالية العالقة.

فيما يلي قائمة اللاعبين الذين حددهم المدرب رضا حكم:

  • الحراس: محمد الجمجامي، نوفل أيت أولبنا.
  • خط الدفاع: الإسماعيلي، رضوان المنيوي، آدم بنهيتة، حمزة فاسوخ، محمد العبدي، جواد الخلوق.
  • خط وسط الميدان: الإيفواري كلود، سعد بدران، يوسف الرياني، حمزة رفيع.
  • خط الهجوم: حمزة فونتي، يونس البحراوي، صالح السلامي، إبراهيم العوماري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى