Uncategorized

لبؤات الأطلس يفرضن الإيقاع ويُنهيْن الشوط الأول بتقدّم مستحق أمام نيجيريا

دخل المنتخب الوطني المغربي للسيدات نهائي كأس إفريقيا بقوة، دون ترك أي مجال للنيجيريّات لالتقاط الأنفاس أو جسّ النبض، حيث افتتحت المتألقة غزلان الشباك باب التسجيل في الدقيقة 13، بعد هجمة جماعية منسقة ختمتها بتسديدة رائعة لم تُمهل الحارسة النيجيرية أي فرصة للتصدّي.

ولم تمضِ سوى دقائق معدودة حتى عزّزت سناء المسعودي التقدّم بهدف ثانٍ في الدقيقة 24، مستغلة حالة الارتباك داخل دفاع الخصم، لتضاعف الضغط المفروض من طرف اللبؤات، اللواتي أبدين حضورا تكتيكيا قويا وروحا قتالية عالية.

وعكس أداء الشوط الأول حسن قراءة المدرب خورخي فيلدا لنقاط قوة الفريق النيجيري، حيث عمد إلى إغلاق المساحات واستغلال نقاط الضعف في وسط الميدان، ما دفع المنافس إلى ارتكاب العديد من الأخطاء الفردية.

وكادت المسعودي أن تضيف الهدف الثالث إثر مجهود فردي مميز، راوغت خلاله دفاع نيجيريا، قبل أن تتدخل الحارسة في اللحظة الأخيرة.تلتها فرصة اللاعب ازراوي بتسديدة جانبت القائم الايمن للحارسة النيجيرية.

ولم تحمل الدقائق المتبقية من الشوط الأول أي جديد، لتنتهي الفترة الأولى بتقدّم مستحق للمنتخب الوطني، مقابل أداء باهت للفريق النيجيري، المرشح الأبرز للتتويج باللقب القاري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى