حصري و بالصور..الفنان إيكو يُلهب الأجواء في مدريد احتفالاً بعيد العرش المجيد

في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى السادسة والعشرين لاعتلاء صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده عرش أسلافه المنعمين، احتضنت العاصمة الإسبانية مدريد، مساء الجمعة، حفلاً فنياً متميزاً شارك فيه الفنان المغربي المعروف إكو (EKO)، وذلك بدعوة من سفيرة المملكة المغربية لدى إسبانيا، السيدة كريمة بنيعيش.
وشكل هذا الحدث مناسبة متميزة لاستحضار أواصر الولاء والارتباط العميق بين أفراد الجالية المغربية المقيمة بإسبانيا والوطن الأم، حيث تميز الحفل بعروض فنية تعكس غنى وتنوع التراث المغربي، وتبرز تلاقح الأصالة بالمعاصرة في المشهد الثقافي الوطني.
وقد أشادت سفارة المملكة المغربية بمدريد، وكافة الجهات المنظمة، بالحضور اللافت والنجاح الباهر الذي حققه الحفل، معبرة عن امتنانها لكل من ساهم في إنجاح هذه المناسبة الوطنية، التي جسدت روح الوحدة والاعتزاز بالانتماء تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك محمد السادس.
وفي أجواء تغمرها الوطنية والاعتزاز، جدد المشاركون أسمى عبارات التهاني والتبريكات لجلالة الملك محمد السادس بمناسبة عيد العرش المجيد، داعين الله عز وجل أن يديم عليه نعمة الصحة والعافية، ويجعله ذخراً وملاذاً آمناً للمملكة المغربية وشعبها الوفي.