شان 2024.. السكتيوي: هدفنا الفوز على كينيا وحسم التأهل

أكد الناخب الوطني للاعبين المحليين، طارق السكتيوي، أن المنتخب المغربي عازم على تحقيق الفوز أمام نظيره الكيني، غداً الأحد بملعب كاساراني، لحساب الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين (شان 2024)، لضمان التأهل إلى الدور الثاني.
وقال السكتيوي خلال ندوة صحفية، اليوم السبت، إن “مواجهة البلد المضيف سيتم التعاطي معها بنفس العزم والحزم من أجل حصد النقاط الثلاث”، مشيراً إلى أن المنتخب الكيني قدم مستويات جيدة في المباريات السابقة، ما يجعل المواجهة صعبة.
وأوضح أن حصول المنتخب على أسبوع من الراحة بعد لقاء أنغولا يعد “سلاحاً ذا حدين” يتطلب حسن التدبير، مؤكداً ثقته في قدرة جميع اللاعبين على تقديم الإضافة.
من جانبه، شدد لاعب المنتخب، أسامة لمليوي، على جاهزية المجموعة لتحدي كينيا رغم دعم الجمهور المحلي لمنتخبها، قائلاً: “سنقدم كل ما لدينا للفوز وانتزاع النقاط الثلاث”.
أما مدرب المنتخب الكيني، بيني ماكارتي، فأقر بقوة المنتخب المغربي وتنظيمه، معتبراً أن المواجهة ستكون صعبة، خاصة وأن فريقه خاض مباراته الأخيرة قبل يومين فقط.
وكان “أسود الأطلس” قد افتتحوا مشوارهم في البطولة بفوز على أنغولا (2-0)، في نسخة تشهد مشاركة 19 منتخباً من القارة.