
مُني فريق الكوكب المراكشي بهزيمة جديدة عصر اليوم السبت، بعدما انهزم أمام مضيفه أولمبيك الدشيرة بهدف دون رد، برسم الجولة الثالثة من منافسات القسم الوطني الأول لكرة القدم.
ورغم أن الكوكب دخل المباراة برغبة قوية في تحقيق نتيجة إيجابية تعيده إلى سكة الانتصارات بعد تعثره في الجولتين السابقتين، إلا أن الفريق السوسي تمكن من استغلال عاملي الأرض والجمهور، ليسجل هدف المباراة الوحيد خلال الشوط الثاني، مانحًا لنفسه ثلاث نقاط ثمينة.
بهذا التعثر، تجمد رصيد الكوكب عند نقطة وحيدة في أسفل الترتيب، وهو ما يضعه في وضعية حرجة مع بداية الموسم، في المقابل ارتقى أولمبيك الدشيرة إلى المراتب الأمامية.
الجمهور المراكشي لم يخف قلقه من البداية السلبية لفريقه، حيث ارتفعت الأصوات المطالبة المكتب المسير والطاقم التقني بالتحرك العاجل لتصحيح الأخطاء الدفاعية، وتعزيز التركيبة البشرية بلاعبين قادرين على تقديم الإضافة، أملاً في إعادة التوازن للفريق والعودة إلى المنافسة على مراكز مشرفة في القسم الأول.