
نُقل اللاعب عبد الصمد الزلزولي، مساء اليوم، إلى إحدى المصحات بمدينة طنجة بعد تعرضه لإصابة على مستوى الكاحل خلال الحصة التدريبية المسائية التي خاضها المنتخب الوطني بالقرية الرياضية بطنجة، استعداداً للمباراة الودية المرتقبة أمام منتخب أوغندا.
وجاء قرار الطاقم الطبي بإحالة الزلزولي على الفحوصات الطبية المتقدمة، بما فيها التصوير بالرنين المغناطيسي، من أجل تحديد طبيعة الإصابة ودرجة خطورتها، والحسم في إمكانية مشاركته في اللقاء المقبل.
وتأتي هذه الإصابة في وقت يواصل فيه المنتخب الوطني استعداداته المكثفة، حيث ركزت حصة اليوم على الجوانب التقنية والتكتيكية، في إطار التحضير لخوض مباراة أوغندا المقررة يوم الثلاثاء.
وبرمج الناخب الوطني وليد الركراكي، آخر حصة تدريبة مساء اليوم الاثنين بالقرية الرياضية وستكون فترة 15 دقيقة مفتوحة امام وسائل الإعلام.



