24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

الفرنسي كارتيرون مدربا جديدا للوداد

worldwatercongress.com

أعلن نادي الوداد الرياضي عن تعاقده الرسمي مع المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، لقيادة الفريق الأول خلال المرحلة المقبلة، في خطوة تهدف إلى إعادة الفريق إلى سكة النتائج الإيجابية وتعزيز حضوره قارياً ومحلياً.

وجاء هذا الإعلان عبر بلاغ رسمي للنادي، أكد فيه أن التعاقد مع كارتيرون يندرج ضمن رؤية استراتيجية لتطوير الأداء التقني للفريق، خاصة في ظل التحديات التي تنتظر الوداد في المنافسات القادمة. ويُعد المدرب الفرنسي من الأسماء المعروفة في الساحة الكروية الإفريقية، حيث راكم تجارب ناجحة مع عدة أندية، ما يعزز آمال الجماهير في تحقيق الإضافة المرجوة.

وأكد النادي في بيانه أن كارتيرون سيتولى الإشراف الكامل على تدريب الفريق الأول، مع منحه الصلاحيات اللازمة لتشكيل طاقمه التقني ووضع بصمته التكتيكية، بما يتماشى مع طموحات النادي وتطلعات أنصاره.

من جهته، رحّب الوداد بمدربه الجديد، متمنياً له التوفيق في مهمته، ومشدداً على أن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر الجهود بين الإدارة والطاقم التقني واللاعبين لتحقيق الأهداف المسطرة.

ويُذكر أن نادي الوداد الرياضي، أحد أبرز الأندية في الدار البيضاء، يسعى إلى استعادة بريقه على الصعيدين المحلي والقاري، مستنداً إلى قاعدة جماهيرية عريضة وتاريخ حافل بالألقاب.

ويُرتقب أن يبدأ كارتيرون مهامه في أقرب وقت، حيث سيقود أولى الحصص التدريبية استعداداً للاستحقاقات القادمة، وسط ترقب كبير من الجماهير الودادية التي تأمل في رؤية فريقها يعود بقوة إلى منصات التتويج.

worldwatercongress.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى