
worldwatercongress.com
باشر المجلس الجماعي لمدينة مراكش تنفيذ مشروع رياضي جديد بمنطقة الحي المحمدي (الداوديات) التابعة لمقاطعة جليز، يهدف إلى تشييد ملعبين للقرب مجهزين بالعشب الاصطناعي، وذلك ضمن خطة أوسع لتحديث المرافق الرياضية الموجهة للعموم في الأحياء السكنية.
وفي هذا الإطار، تفقد الدكتور محمد الإدريسي، النائب الأول لعمدة مراكش، رفقة المستشار الجماعي خليل بولحسن وفريق تقني متخصص، سير الأشغال ميدانياً.
وركزت الزيارة على مراقبة مدى استجابة التنفيذ للمعايير الفنية المعتمدة، وضمان سير الورش وفق الجدول الزمني المحدد، لضمان جاهزية المرفقين في الوقت القريب وتوفير فضاءات ممارسة مجانية لشباب المنطقة.
ويأتي هذا المشروع كاستجابة للطلب المتزايد على الفضاءات الرياضية في الأحياء ذات الكثافة السكانية المرتفعة، حيث يطمح المجلس الجماعي من خلال هذه المبادرة إلى توفير بدائل صحية للأطفال والشباب تساهم في حمايتهم من السلوكيات الانحرافية.
كما يسعى المشروع إلى صقل المواهب الرياضية المحلية وتوفير بيئة ملائمة للممارسة البدنية، بما يساهم في سد الخصاص المسجل في المنشآت الترفيهية والرياضية بالمنطقة.
worldwatercongress.com








