
قام مسؤول عن التجهيز والبنية التحتية لكرة القدم بـالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم، بزيارة ميدانية إلى الملعب الكبير بمركز جماعة تمصلوحت، وذلك بحضور عبد الجليل قربال، رئيس الجماعة.
وتأتي هذه الزيارة في سياق التفاعل مع الطلب الذي سبق أن تقدم به رئيس الجماعة إلى الجامعة قبل حوالي سنة ونصف، والرامي إلى تأهيل وتجهيز الملعب الكبير بما يواكب حاجيات شباب المنطقة ويساهم في تطوير الممارسة الكروية محلياً.
وخلال هذه الزيارة، اطلع المسؤول على مختلف مرافق الملعب ووقف على وضعيته الحالية، كما استمع إلى عرض قدمه رئيس الجماعة، تضمن أبرز الحاجيات المرتبطة بالبنية التحتية، إلى جانب البرنامج الذي تعتزم الجماعة تنزيله لتأهيل هذا المرفق الرياضي.
وأكد رئيس الجماعة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة مهمة في مسار تأهيل الملعب، مبرزاً أهمية الشراكة مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في دعم المشاريع الرياضية المحلية، وتحسين ظروف ممارسة كرة القدم لفائدة شباب المنطقة.
ومن المرتقب أن تُعد لجنة مختصة تقريراً تقنياً مفصلاً حول نتائج هذه الزيارة، يتضمن توصيات بشأن الأشغال الضرورية لتأهيل الملعب، وذلك في إطار جهود الجامعة الرامية إلى تطوير البنيات التحتية الرياضية على الصعيد الوطني.



