
شهدت الطريق الجهوية رقم 2202، الرابطة بين مركز بئركوات وجماعة سيدي عيسى الرجراجي، حادثة سير جديدة على مستوى منعرج “بئر السانية”، إثر اصطدام وقع بين دراجة نارية كان على متنها شابان وسيارة خفيفة، ما أسفر عن إصابات وصفت بالخطيرة.
وفور وقوع الحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، حيث باشرت الإجراءات القانونية اللازمة وفتحت تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات الواقعة، فيما تم نقل المصابين على وجه السرعة إلى المؤسسة الصحية المختصة لتلقي العلاجات الضرورية.
ويعيد هذا الحادث إلى الواجهة الإشكالات المرتبطة بالسلامة الطرقية على هذا المحور الحيوي، الذي يشهد بين الحين والآخر حوادث سير متفاوتة الخطورة، الأمر الذي يثير قلق مستعملي الطريق وساكنة المنطقة.
وفي هذا السياق، جدد عدد من الفاعلين المحليين والمرتفقين مطالبهم للجهات المعنية بضرورة التدخل لتأهيل الطريق وتحسين بنيتها التحتية، من خلال تعزيز التشوير الطرقي ومعالجة النقط السوداء والمنعرجات الخطيرة، إلى جانب اتخاذ تدابير إضافية من شأنها الحد من حوادث السير وحماية أرواح المواطنين.



